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PARA INICIAR EL AÑO PERDIENDO PESO

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 El chef Juan Arroyo hace una pausa para recomendarte esta nutritiva ensalada baja en grasas e iniciar bien el año.

¡Ya pasaron las fiestas!… Ahora sí no hay pretexto para ponerte a dieta y aquí te ofrecemos una muy buena opción de una ensalada muy completa, que puedes sustituir por una comida pesada.

ENSALADA DEL BOSQUE

Ingredientes:

  • 2 tazas de lechugas mixtas orgánicas
  • 2 cucharadas de arándanos
  • 2 cucharadas de almendras
  • 2 cucharadas de nuez tostada
  • Tomates cherries
  • Brotes
  • 1 pz de pescado (también puede ser pollo, camarón o carne)
  • Vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de aceite de olivo extra virgen
  • 1 pz de limón (solo el jugo)
  • Sal
  • Pimienta de colores

Procedimiento:

Poner un poco de sal y pimienta en el pescado.

En un sartén con poco aceite de olivo sellar el pescado primero por la parte de la piel, luego de que esté bien dorada dar la vuelta y cocinar a que este cocido, pero ¡aguas!… Que no se te vaya a secar, que quede jugoso.

Aparte en un bowl poner la lechuga, los arándanos, nuez picada, brotes, tomates cherries, aceite de olivo, el vinagre de vino tinto, sal y pimienta, y mezclar todo.

Servir en un plato la ensalada y encima de ésta el pescado.

Nota:

Puedes cambiar el pescado por pechuga de pollo a la plancha, camarones o un corte de res.

Procura no usar grasa, utiliza un aceite de olivo fino, extravirgen. No acompañes la ensalada con refrescos.

¡Buen inicio de Año!